Шесть дней

Шесть дней, как миг, как вспышка света,
Едва начавшись, уж прошли.
На расстоянии привета
Мы снова в призрачной далИ.

Но я глаза твои увидел
И взгляду твоему внимал.
Сам псевдоскромность ненавидя,
Хоть раз, но всё же обнимал.

Шесть дней, как миг, и не напрасно
Теперь он в памяти моей.
Порой и вспышка - так прекрасна,
Что освещает сотни дней!


Рецензии
Здорово:))))

Стася Титова   27.03.2012 10:05     Заявить о нарушении