В двух словах...

Мы похожи с ним слегка...
Он - "Дружок".  Такой,  как я!
* * *
Нет никого так преданней собаки,
Об этом знают даже маленькие "бяки"!
* * *
Пока живу,  еще пишу...
Пока дышу,  еще несу!(крест)
* * *
Вот и праздник наступил,
Мужчина женщину - боготворил!
* * *
Я смеюсь судьбе назло,
В этом мне уж повезло!
* * *
Не трудно что - то написать,
Но вот отважным трудно стать!
* * *
Когда коррупция "на месте",
То у таких нет слова чести!
* * *
Мы очень разные с тобой...
Но ты, увы - не мой герой!
* * *
Мне нечего от вас не надо,
Но пара строк... Вот ведь награда?!
* * *
Закрыть "страничку" нелегко,
Но хоть от сердца - отлегло!
* * *
Люди посещают" странички"...
И улетают как "птички!"
* * *
Меня здесь со змеей сравнили...
Да нет, вы Ангела - убили!
* * *
Мои стихи ...Они живые,
Раз "отклик" дарят  мне чужие!
* * *
Меня "читают".... Это лестно,
Но в этих "стенах" уже тесно!
* * *
Так трудно сделать первый шаг?
Но нет, увы, путей назад!
* * * 
Я счастлива в своей семье!
Чего желаю вам вдвойне....
* * * 


Рецензии
Удивительное дело: вроде как
в каждом дву"стишии" и смысл
какой-то проглядывается, но
техника всё сводит даже это
усилие на нет. Незачёт.

Философский Саксаул   22.03.2012 07:59     Заявить о нарушении
Жаль, что ж будем учиться...))))

Татьяна Вторая 2   22.03.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.