Дождь

Дождь  всё капелькой  струится,
То припустит  вновь сильней,
И с прохладой ветер свищет,
На дорогах нет  людей.

Даль бледна, а тишь безмолвна,
Отдыхая  спит  она,
Ярким  цветом  вдруг зажжётся,
С красотой весны схлестнётся!


Рецензии