Воля сердца, воля неба...

текст на музыку Юрия Сергеева
песню можно услышать здесь:


Первой скрипкой зазвучала наших разлук зима.
Не начать нам все сначала, дальше иди сама…
Не растопят поцелуи льдинки твоих обид,
Значит, в сердце зачеркну я все, что еще болит…

Припев:
Кружит вьюга в белом танце по моей судьбе…
Ни остаться, ни расстаться с нежностью к тебе…

Жаль, так поздно, слишком поздно встретились мы с тобой.
Нет ответов на вопросы, что задает любовь…
Не сумели, не успели мы от нее уйти…
Как теперь мне вновь поверить в разные два пути…

Припев:

Пусть стирает этот вечер память о лучших днях,
Не бывает чувство вечным, так позабудь меня…
Воля сердца, воля неба, - их не сложить в одно,
Расставаясь, любим слепо, это ли суждено?...

Припев:



изобр. мой коллаж из фото к к/ф "Грозовой перевал"


Рецензии
Милая моя, Леди, милая моя Миледи! С 8 Марта тебя, моя нежность!

Коста Талль

Вальс Осени   07.03.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Костик!!!Рада тебе!!!)

Леди Натали   08.03.2012 22:04   Заявить о нарушении