Ноги б мыла, воду б пила

Ноги б мыла, воду б пила.
Пылинки с него бы сдувала.
Без него мне жизнь не мила.
Скучно и грустно мне стало.

Я б целовала каждый след.
Глаз бы с него не сводила.
Без него не мил белый свет.
Где он теперь…мой милый.


Рецензии