В божественной тиши...

В божественной тиши
И в шумных городах.
Обломками души,
Туманом на цветах.

Обломками души,
Осколками  любви
Заключены в глуши,
Сокрыты эти дни.

Расплавлены сердца,
Расколоты мечты.
Нет силы у певца
В потоках суеты.

В просторах пустоты
Запутались мечты.
Останками любви
Ворвавшись в эти дни.


Рецензии