Когда проходишь мимо

Когда проходишь мимо,дрожь по телу,
А это значит что ещё люблю,
Украткой на тебя взгляну не смело,
Что было раньше в сердце сохраню.

Хотел найти замену той,что любишь,
Тебе попалась на свою беду,
Тогда не знала что меня погубишь,
И без тебя уже я не смогу.

Хоть говорят что время раны лечит,
Но сердце помнит каждый миг,
Через года становится полегче,
В душе со временем утихнет боли крик.

Но это всё потом,ну а сейчас что делать?
Когда все чувства живы и болит?
На сердце раны не зашить увы,не склеить,
Всё здесь напоминает о тебе и душу теребит.

А ты забыл меня,уже не помнишь,
Ведь как и ты,страдаю я сейчас,
Холодным взглядом иногда проводишь,
Замажешь краскою историю о нас...

В моей душе история пропахнет дымом,
Где пробирается пустая темнота,
Солёными слезами,дипрессивным срывом,
Бессонными ночами у окна...


Рецензии