Внутри меня зажглась искра

Ты говоришь со мной легко,
И я не больше чем лишь друг,
От этих слов так тяжело,
И почему то боль вокруг.

Ты мне понравился так сильно,
Внутри меня зажглась искра,
И почему то так обидно,
Что я не та,кто так нужна.

Что делать мне сейчас не знаю,
Устала я уже страдать,
Тебя прекрасно понимаю,
Уйду,не буду вам мешать.

Ты с каждым днем теплей ей пишешь,
Наверно вправду полюбил,
Меня как девушку не видишь,
Как другу жизнь свою открыл.

Как будто с детства тебя знаю,
Душою мне легко с тобой,
В надежде я о нас мечтаю,
Во снах своих,ты лишь со мной.

Сказать о чувствах больше не посмею,
Пусть другом я тебе останусь,
Хоть чувств скрывать я не умею,
Но для тебя я постараюсь!!!


Рецензии