Реквием по мечте

Мысли тихонько, но верно разрывают мечты во мне.
Сама себе стала неверной - реквием по мечте
Стучит в голове пульсация непрекращаемых слёз.
Кто так не хотел остаться, того приняла всерьёз.

В отчаянной параллели нечаянности и поступков
Стараюсь сбежать от диких "зомбей" и придурков.
Торжественно память меня убивает, неторопливо,
И дни пролетают вдали от меня, со счастьем и мимо.

На сцене кукольного театра и в иллюзорном замке
Распята и закована стальными цепями в рамке.
Из них вырываясь, сдеру в кровь и мышцы кожу -
Ненадобный реквием больше уже не поможет.

Вырваться только, бежать, не думать о крови в душе,
Не думать о том, что играет во мне реквием по мечте,
Не развываться на части, и так чуть оторваны руки.
Вырвете рамки. Я вырвалась. Убить бы вас, ...!


Рецензии
Уху! Хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп (Аплодисменты)!
Так много идиотов. И так мало патронов. (Из какого-то безумного мультика)

Дмитрий Акиньшин   16.03.2012 02:07     Заявить о нарушении
Надеюсь,аплодисменты мне,а про идиотов - НЕ мне:)

Нина Фет   16.03.2012 08:39   Заявить о нарушении
))) Именно. все верно поняла)))

Дмитрий Акиньшин   21.03.2012 23:38   Заявить о нарушении