На повторе

Ты нервно смотришь в чашку кофе,
Ты залипаешь на повторе,
Ты думала - теперь уж пофиг,
Ты думала - того не стоит,

Ты замечталась просто,детка,
Ты всё хотела идеально,
Ты для него - дитё из клетки,
Ты для него - паранормальна,

Ты куришь снова сигарету,
Ты заливаешься слезами,
Ты жизнь меняешь на монету,
Ты тупо ищешь оправданья.

А он молчит и тоже курит,
А он забудет это вскоре.
А ты скучать начнёшь по дурню
И снова липнуть на повторе.


Рецензии