Странное счастье

Жизнь идёт по спирали : то паденье , то взлёт,
И бывает такое вот странное счастье,
Что не знаешь откуда, но всё же идёт,
Держит нежно рукою тебя за запястье.

Полувзгляд, полужест, полуслово тебе -
И весь мир только твой, небеса распахнулись.
И уже человек самый главный в судьбе
Сердце дарит своё в глубине тихих улиц.

Изумрудную ласку в глазах увидав,
Ощутив глубину всего мира господня,
Задыхаясь от запаха скошенных трав,
Ты поймёшь, что как будто не жил до сегодня...


Рецензии
Потрясающе, мне очень нравится.

Андрей Алексеевич Рожков   18.03.2012 19:27     Заявить о нарушении