Художница

Возьму пастель и нарисую неумело
Желание тебя не покидать - 
Оно будет воздушным, белым-белым,
Как Золушки пушистая кровать.

Раскрашу белым мелом все мечты,
Оранжевым - чудное настроенье,
А синим будешь в моей жизни ты,
Частенько приносящий вдохновенье.

Всё шире жесты, ярче жизни холст,
Мольберт поставлю я к окну поближе - 
Вокруг весь мир совсем-совсем не прост,
Но ты поможешь мне, когда услышишь,

Услышишь белый соус всей картины,
Гуашь,которой счастье рисовала...
С тобой найду златую середину
И нас друг другу вечно будет мало*)


Рецензии
очень)приятно)))

Любаня Точка Ру   20.06.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Фет   22.06.2012 19:38   Заявить о нарушении