Посвящаю любимой маме!

Милая мама,глаза цвета неба...
Лучше тебя,не сыскать,не найти!
Счастья,здоровья,удачи,успеха,
Сердцем желаю...в жизни пути!


Сном вспоминаю,над колыбелью,
нежно склонилась,улыбкой дыша.
Благодарю,за бессонные ночи,
что проводила,счастьем шурша...


Ты-Идеал!Для познания жизни,
силою духа-вся красота...
Я обожаю тебя,дорогая... 
Долгих лет жизни-любви чистота!!!


Рецензии