Свет

В тихом ожидании сижу,
Где перелистывает ветер книг страницы
И наводя небрежный шелест одиночесвта.
Когда молчит душа, но видит луч надежды
В забытой веренице тишины,
Тогда живёт душа по новому
И может пережить былые дни.
Всевышний руку подаёт,
Чтобы поднять с колен
И подтолкнуть меня туда,
Где виден яркий свет.


Рецензии