И всё же

И всё же… эффект построения слова,
В рифмованной фазе… зависит от знаний.
Нельзя отражая реал бестолково,
Упрочить наскоком аспект начинаний.
Стараясь бессмысленно в википедии,
Искать варианты и принципы блага.
Там есть элементы довольно простые,
А то, что сложнее… дерзание шага,
В твоё неизвестное светлое чувство,
Что просится в рифму фрагментом прекрасным.
И есть доминанта словесно искусства,
Пусть это кому-то покажется сказкой.
Но… сказки когда-то становятся былью,
А быль… отражает строение слова.
Но только лишь рифма локация стиля,
Который нельзя созидать бестолково…


Рецензии
Оспидя, как вумно!)
Ну, за навигацию с лоцией вместе взятыми!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   11.03.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.