Весенний пирог

Строчки пишу с аппетитом,
Желудка зов усмиряя.
Рифмы трясу сквозь сито,
Лишь звонкие отбираю.

Чувства свои вскипячу,
Тайны каплю добавлю,
Бурную радость вложу,
Цветочной пыльцой приправлю.

Тесто взращу на опаре,
В юном страстном порыве
Выпеку в солнечном жаре
Чудо-пирог. Пробуй, милый!


Рецензии