Другу

От души я тебя поздравляю,
Ты прими поздравленья мои.
Но, а я, друг, сейчас вспоминаю,
Бесшабашные юнности дни.

Пролетели они, словно тройка,
Но,а ты в этот день не грусти.
Ведь осталися в памяти только,
Не плохие, хорошие дни.

Выпей ты за покровские ночи,
Выпей рюмку и песню запой.
Про прекрасные девичьи очи,
И про то, что мы живы с тобой.


Рецензии