Птичка на волчьей цепи..

На белом снегу алые брызги,
И ты босиком по сухой листве..
Солнце светит оранжевым диском,
Тени сливаются в жгучей траве.

Ты, без оглядки, на ощупь, на веру
Бросишься прочь потаенных глубин..
Но сны твои - адом уже прогорели,
И ты словно птичка на волчьей цепи.

Кричи, убивайся, что есть твои силы,
Ты не изменишь красивый финал.
Думаешь, можно бежать от рутины?!
Особенно, если создАл ты все сам!..


Рецензии