иерархии

У меня жил голубь на балконе,
А отец устроил столько вони !
А нам из Библии известно,
Что в жертву было там уместно,
Птиц милых столь мне приносить,
Турнул я бога, раскусил !

А ещё отец мух моих убивает,
Сотворил их что я, он чихает !
И я плюнул на все там иерархии,
Что любви закрывают подарки нам !


Рецензии