Тишина

Он, она, а между ними тишина,
В которой можно спрятать много.
Которой можно все сказать,
Которая все объясняет,
Или же просто все расскажет.
О том, что спрятала она,
И что скрывала все года.

За этим, словом скрыто много,
О чем так трудно рассказать,
О тишине дорог тех многих,
Которые, скрывают нас.

О тех словах, что насказали,
Про что тихонько промолчали.
О чем хотелось рассказать,
Чтоб радость счастья осознать.

О чувствах, что в душе скрывали,
Которые нас так ломали,
Когда хотелось закричать,
И о них друг другу рассказать.
Чтоб вместе новый день встречать,
А там о жизни помечтать.

О надежде что теряли,
И по ночам тихо мечтая,
А сердце, что-то понимая,
Дарило свой тихонький стук,
В котором скрыта боль и грусть.

О душе, что вдаль летела,
И так смотрела, с высока,
Улыбкою всех согревая,
И про меня не забывая.

О времени, что потеряли,
Которое не наверстать,
А надо заново начать,
И тишину долой прогнать,
Чтоб можно было все сказать,
И вместе новый день начать.


Рецензии