вот же

                сегодня я опять ничего не поняла
                /с/


Снова идут горлом. Чувства идут горлом.
Строки бегут пульсом. Нервным стучат тиком.
Я не хочу [полно] помнить тебя голым.
Рядом с тобой громко. После тебя – тихо.
Возле него – больно. Это мой крест. Праздник.
Через века ставлю метку на день раньше.
Будем играть сольно. Повод меня дразнит
не упускать шанса – жить для него. Стань же
тем, кем ты был. Мне бы - город взорвать, небо,
перечеркнуть даты. Переложить вето.
Мне бы лететь. Мне бы снова попасть в невод.
Руки в кулак сжаты. Мне бы не знать – где ты.
Мне бы не знать – как ты. Режешь ладонь линий.
Пересекай вектор между моих граней.
Наша любовь – фактом. Я не могу с ними.
Я не могу, слышишь? Эта тоска ранит.
Это окно, двери, стены, столы. Дважды.
Всё про тебя. Даже... этот мороз кожи.
Это не суть – с кем я. С кем ты – не суть также.
Вот он – конец. Вот же. Не уходи. [боже]


Рецензии
Как импульсивно
вот же, не в наказанье даже,
чувство гложет и гложет
прочной сезали вязью.

и сопротивление бесполезно)))
импульсивный стиш, Татьяна!

Кисточка Ра   05.08.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.