Настоятелю Храма

С днем рожденья я Вас похдравляю!
И не важно сколько Вам лет.
Но от чистого сердца желаю,
Не один еще встретить рассвет.

Веру в Бога Вы людям несете,
Жить без веры, поверте, нельзя.
И отдачу, конечно, Вы ждете,
Чтоб старания были не зря.

Пусть приход Ваш всегда процветает.
Люди в Храм все идут и идут.
Их в лице Вашем, Бог принимает,
Они что-то от Господа ждут.


Рецензии