Пошли вы все нах уй!

Пекло в кирпичном горле
   Стынет в отсутствии адекватного звукоряда.
    Неформалы терзают смычками электрогитары,
    Хикки зажмурившись топчут «Ямаху» тремя пальцами,
    Яппи играют на бонго мусорных вёдер.
Город заткнулся.
Вечер давно обесточил динамик людского битбокса
Напрочь.
   И забыт злободневный галдёж
   С болгами в «Твиттере» и блохами в свитере,
С «Одноклассниками» и «Однокамерниками»,
С РПЦ-шниками и старообрядцами
И подобным бредом.
   А слюнявые дети
   Благоглупостью видеообращений
   Тешат патологически глупых взрослых,
Как ветеранов Райкин.

Так глаголь свои истинны массам
Онотоле, Навальный, Гордон и Максим 100500;
Пусть унылым говном захлебнутся гламурные кисы
С бантиками в волосах,
Перепачканные розовой губнушкой и серебристыми блёстками.
И гундосит двенадцатый час тарахтящий компьютер,
И разводит костёр толкиенист у ближайшей помойки.
Неизбежен посыл
На три буквы,
Беспардонный посыл несолидных господ
На иглу детородного органа:
Так пошли вы все на ***, пошли вы все на хуй, пошли вы все на хуй
С оккультным апломбом брехни Аненербе,
С ч/б голограммой руин Шамбалы.
Катитесь к ***м правдорубы, пошли вы все на хуй и только…
На пару с удолбанным Кроули с телемским аббатством
   И с кактусами Кастанеды,
   И с сказочной чернью «Икс-файлов»
Запуганного Пиндостана.
   ****ецЪ!
Да пошли вы все на ***, пошли вы все на хуй, пошли вы все на хуй!
С гурджиевским эзотеризмом,
Ждановским алкоголизмом,
Путинским дебилизмом.
Ёб вашу мать, ёб вашу мать, ёб вашу мать
Под коктейль «Белый Русский» и трэш Шванкмайера,
Под хандру Кайдановского и плач Ярославны…
Ёбаный в рот, ****ый в рот
Вместе с Максом Фадеевым, Эйфексом Твином, Ноггано, «Королём и Шутом».
*****-нахуй!
Сушит слизь носоглотки исламский гашиш ассасинов
В сей полуденный зной.

Убирайтесь все на ***, в ****у и в разъёбанный анус
Хоть в распроданный Крым, хоть в Домбай, хоть а азовское море.
Мне стократно на всё наплевать- это выигрышный козырь
На культурном одре
   И протраханной стадом солдат исторической шконке.
Завершился поход в супермаркет за пивом и воблой
И конец,
А кирпичное горло остыло,
   Как утренний кофе.


Рецензии
короче нахуйзахуй и в музэй античности!

Бонзо Бонзо   29.03.2013 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.