Невинное создание

"невинное создание, для тебя стелят постель,
невинное создание, для тебя дорога из роз,
шипы которых возненавидят мир за жестокость.
невинное создание, для тебя песня богов,
невинное создание, для тебя создан пророк,
щит которого сломлен под натиском стрел.
невинное создание, для тебя все молитвы святых,
невинное создание, для тебя колыбель -
голос дивной сирены под влиянием моря.
..вой.. плач.. кричи.. тебя уже не спасти..
лети.. беги.. во снах все прах!
проси.. моли.. страдай.. это ад.. это твой ад!
невинное создание, для тебя грехи совершены,
невинное создание, для тебя шелка в ночи - ублажай своего повелителя.
невинное создание, для тебя любовь невинная,
невинное создание, для тебя кольцо обручальное,
ангел - демон принес из сердца земли.
невинное создание, для тебя вся боль мира,
невинное создание, для тебя секрет падшего,
что унес с собой в могилу любовь.
..вой.. плач.. кричи.. тебя уже не спасти..
лети.. беги.. во снах все прах!
проси.. моли.. страдай.. это ад.. это мой ад!
`мой дорогой, беги от них..
лети на крыльях моей любви..
я страдать рождена за тебя..
если бы я могла дать тебе дыхание дьявола..
ты бы жил вечно!`
..вой.. плач.. кричи.. тебя уже не спасти..
лети.. беги.. во снах все прах!
проси.. моли.. страдай.. это ад.. это наш ад!"


Рецензии