Шутка

Родился я под знаком Льва,
Уверен был в себе.
Но повстречалась мне она,
Не сладко стало мне.

Поверте, общий с ней язык
Мы в жизни не найдем.
Я непреклонен быть привык,
Что не скажу, закон!

Наперекор моей судьбе,
Она вершит дела.
Но в чем секрет, поверте мне,
Задумался тут я.

И стало ясно, почему,
Она любила власть.
Да видно только потому,
В год Тигра родилась.


Рецензии