отпусти меня

Отпусти меня
всей душой молю, пусть верна тебе до последних лет. Отпусти меня дай уйти в зарю.
Не могу терпеть,больше твой запрет.
 
Отпусти меня
Дай вдохнуть огня, страсти дым,что незнамо мне.
Отпусти меня ,я же не твоя, не держи оков ,не кидай на дне.
 
Отпусти меня,
я хочу взлететь,жизни вовсе той не видала я.
Отпусти меня,сколько может тлеть, ведь не будет дыма без огня..


Рецензии