Где Ад и Рай?

...и если где-то есть тот Ад,
что предрекают нам, то он в Душе,
так равно, как и Рай, не в Небе.
Кто чуял Ада тот зловонный смрад,
тот знает, что в душе он ночевал,
а кто вдыхал прелестный аромат,
в Раю тот без сомненья побывал,
и если кто-то скажет Вам,
что в котловане Ад,
а Рай на Небе,
Вы тому не верьте,
всё здесь, в Вашей душе...


   05.03.2012.г.


Рецензии