ТУК... ТУК... ТУК...

Тук..тук...тук...стучит сердечко,
Для водителя колеса,
Для наездника уздечка,
Снег стучит для эскимоса.
Каблучки для юнной девы,
Твердый ствол стучит для дятла,
Композитору напевы,
Хлеборобу песня жатвы.
Футболисту звук удара,
Рыболову всплески рыбы,
Хулигану окрик кары.
Юмористу звон сатиры.
Долго,долго чтобы звуки,
Нашу жизнь сопровождали,
Чтобы туки...туки..туки..
Нам хандрить не позволяли.
Тук..тук..тук..стучит сердечко,
Нашу жизнь сопровождая,
Кажется что так нам вечно.
Жить и здравствовать желает!


Рецензии
Вечный двигатель - мотор,
Сердца чувствую напор,
То, как любит знаю сразу -
Чаще выбивает тор!
(Тор — боевая единица из игры StarCraft 2.):)
С уважением...

Галина Швецова   23.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.