Между нами

Между нами несколько стран и городов,
Разница во времени в 11 часов,
Нет расписания до тебя поездов
И через другие страны рейсы самолетов.
Странный мир, вроде все одной масти,
А вся власть  у власти.
Дурацкая бюрократия и треклятая виза.
В жизни всегда есть место сюрпризу.
Я желаю тебе доброго утра, ложась в кровать.
Я девочка из будущего, не дать не взять.
И на ножах…мы с тобой на ножах…


Рецензии