***

Ты видишь профиль мой красивый
И мой надменный гордый взгляд
Ты говоришь, я отвечаю лживо
И все уж не вернуть назад…

Подходишь ближе ты, а я шагаю
Чуть чуть назад и сердце холодно
Тебе я типа дружбу предлагаю
И семьями дружить уж заодно…

Сама себе я в этот миг противна
Заткнуть хочу я ядовитые уста
О Боже, как же я наивна
И может быть начнем все с чистого листа?

И ты забудешь эту встречу
Мой гордый взгляд и дикие слова
И сделаю я шаг навстречу
Скажу – была я сильна не права…


Рецензии