***

…Как маятник часов,
Качаясь режет время,
Так я к тебе лечу,
Оторванным листом.
Всего на миг забыв
Про всё людское племя
И дел обычных ток
Оставив на потом.
Я тихо упаду,
К твоим ногам прекрасным,
В полете ощутив дыханья теплоту.
И мимо день пройдет,
Виденьем безучастным,
И вечер принесет
Покой и красоту.
И нежность твоих рук
Меня к лицу поднимет,
И ты вздохнув вдохнёшь
Осенний аромат.
И память не уйдёт,
И сердце не остынет,
О том как падал лист
Мгновение назад…


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Виктор Боков! Это поэзия! Русская лирическая поэзия! Прочел с удовольствием!
Попал сюда по рекомендации Израиля Рубинштейна.
Спасибо ему.
С пожеланием счастья,
Ингуш

Ингуш   15.11.2017 08:39     Заявить о нарушении