Психиатрическая больница 15

В каждом из нас есть капля души
И не пытайся ее задушить...

Этот город заполонили тучи. Небо плачет. Небо.
То красивое, не совсем понятное... Небо...
Сидя на коленях перед тобой, я больше не хочу
Осозновать, что ты не мой...

Дождь разбивался об асфальт. Просили листья
Грязные, пощадить эти капли... Сонно...
А на утро мысли моно, слезы, таблетки... Такая вот весна...
Ты еще спишь, а мне - не до сна...

Корявый почерк, десятый лист в мусор... слезы... кофе...
Материальное всегда ставится на первое место..После тебя!
Пятнадцать... десять...двенадцать...десять...двадцать...один...
И без этого кода... да, совсем один...

Если хочешь мне сказать... Опять молчишь...
Не прошу вернуться, зная, что уйдешь...
Нам с тобой давно пора расстаться..
Я снова дома, Психиатрическая больница №15


Рецензии