так влюблена!

Эйфория цветов, запахов, звуков,
Мерцание капель дождя...
Никогда не забуду всех наших прогулок,
Навсегда- никогда -навсегда

Чистым, вдохну тебя и заново буду
Птицей белой порхать в облаках,
Полета души я вовек не забуду,
И сердце мое - теперь в твоих руках

Звенело лето, затем осень проносилась,
Мы как младенцы веселились,
Душа моя в небесный рай стремилась,
И так хотелось, чтобы вечно дни  продлились!!!....


Рецензии