веская причина

прошлое можно смело зачеркнуть
что оно теперь- как белая бумага
может можно что то и вернуть
и через колено некоторых прогнуть

но вот косяк родИлась тут причина
и через нее никак не перешагнуть
она так смотрит и надувает губы
что ты готов от счастья в пропости шагнуть

а те что остались в прошлом
возможно нас судьба когда нибудь сведет
но никто из вас уже НЕ СМОЖЕТ
и другую в тупую неизвестность поведет


Рецензии