в 6. 30

В шесть тридцать подъем
Опять эти стены... Бумаги и шмотки по комнате.
 А ты в это время на бороду пены ,и думаешь о скорой зарплате.
 
В семь пятьдесят выхожу из подъезда
Мну снег сапогами и мракобесие..
 А ты в это время своими ногами топчешь моё равновесие..
 
К восьми тридцати кое как успеваю,
расческа запуталась в волосах.
 Тебя в это время всегда я встречаю, так рядом,но жаль что в других полюсах...


Рецензии