Стыд-йА

...меня.стыдятся..только.боги...
...что.проиграли.мне..войну...
...а.вы.друзьйА..поройУ.строги...
...но.йА.то.знайУ..почему...
...скрипит.душа.и.рвётся.сердце...
...взирайА.сводок..лОхАтрон...
...закрыв.глаза..щипайА.локти...
...тресёшь.главойУ..да..не.сон...
...любовь.и.честь..кипят.в.разврате...
...телеэкранов..фото..шок...
...политик.шоу..на.арбате...
...кровавый.всем..толкайУт.сок...

...меня.бойАтся..только.боги..
...что.проиграли.мне..войну...
...а.вы.друзьйА..вы.будьте.строги...
...и.все.мы.знаем..почему...
...сюда.пришёл.йА...с.позаранку...
...достал.чернильницу..листок...
...и.зарядив.свойУ..берданку...
...авроры.вечной..выдал.ток...

<=*=<=¤=>=*=>
/время/дилли


Рецензии
Вот только пороху хватит ли? Привет (А)вроре!

Анатолий Ялдыш   20.07.2012 11:11     Заявить о нарушении