Что заглядывать в моё окно

Что заглядывать в моё окно?
Шторы плотные, не видно силуэтов
И уже давно всё решено
Что нельзя глядеть  в глаза поэтов.

Там нет места радости  святой
Там лишь грусть с когтями коршуна,
И мечта с сиреневой фатой
На любовь застенчиво наброшена.

Что искать в измученных верстах ?
Пробами пера  на крепость
И слова , что тени на устах
Представляют сказочную ценность.


Рецензии
Хорошый стишок!

Дмитрий Севалкин   10.03.2012 14:53     Заявить о нарушении