Молодые годы

Годы, словно воды,
быстро утекают.
Как остановить их,
мы не знаем.

Годы молодые,
были вы прекрасны.
Молоды мы были,
это было счастье.

И я помню ясно
как кружились в вальсе.
И сердца стучали,
от любви внезапной.

Я была счастливой
и весь мир казался,
для меня понятным
и тонким и прекрасным.

Как была наивна,
как была несмела,
сохранить любовь свою,
так и не успела.

Не вернуть нам годы,
годы молодые.
Все, что было с нами,
утекло с годами.


Рецензии