виолончель

виолончель.я струны-душа растрЕЕЕпович нутра
пальцы -ветры, звуки дыханья
нет мне покоя
тебе- порицанья.
нет мне покоя от нежности роз и левкоя
нет мне покоя,
тебе-нет прощенья....
души истощенье
и смерть нашей нашей нашей нашей
мы не станем старше
ты целовал ее старые плечи
потом приходил
и глазами избородил
мои
доверчивые глаза.
мы жили
любили
или
или
или


Рецензии