стала

спасибо тебе, глупая женщина о-ль-га.
я стала умнее, я стала красивее.
а ты- всегда была номер два.
небо по прежнему синее.

и я такая красивая.
я стала свободнее,
с-ээээ-ксуальнее
ииииинтеллектуальнее

я- теперь свободой дышу.
и нет больше ни тебя ни его,
ни вранья в телефон
ни поспешного секса
ни тупого смотрения в потолок
в одиночке на кухне.
сдираю одёжки клок
с обгорелого своего тела.

мне по прежнему больно
и как бы ты не хотела
чтобы было иначе..
я ЛЮБЛЮ
а теперь я еще и -
обнаглела.

у меня теперь так много МЕНЯ
и дети, и дом,
и- ага- МУЖ, и , знаешь, МНЕ
теперь и этого мало.
я найду и сожгу твоё
ненавистное сало
на жертвенном весеннем огне.


Рецензии