Сверхзадача

Фильтруя дар причинного урока
Калейдоскопом встречного вранья,
Намереваюсь вспышкой-ненароком
Постичь парадоксальность Бытия.

Изведать суть целебно-ключевую,
Из родников прозренья без греха
Да родонравно жечь напропалую
По завихреньям русского Стиха!

                1-3. 03. 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.