Все стихло вновь и пьяный вечер...

Все стихло вновь и пьяный вечер
Меня зовет куда-то вдаль.
Меня манит к тебе при встрече,
В глазах твоих живет печаль.

Ты мне, как брат, отец, я знаю,
Что ты всесилен, ты- герой.
Вот только скоро все расстает
И полюблю я образ твой.

Уже не сплю я долго ночью,
Уже влечет меня твой взгляд,
Уже не понимаю точно,
Какой надеть к тебе наряд.

Ты будто здесь, но мне неясно,
Моих ли грез все это быль?
Иль все ж волнуюсь я напрасно
И ты- воспоминаний пыль?

Как бы там не было, мне грустно
С тобою проводить сей день,
Предчувствую, не то ты русло,
Тебя ко мне влечет лишь тень.

Но лучше сразу я забуду,
Что нам с тобой не по пути
И в этот миг с тобой прибуду,
Чтобы потом одной уйти.


Рецензии