Разницы нет

Какая разница тебе -
С кем возвращаюсь я домой?
Какая разница теперь,
Что я - с другим, что ты - с другой?

Какая разница, кому
Мы будем преданны теперь?
Мы всё равно по одному.
И всё равно, кого терпеть.

Жизнь набирает полный ход.
Назад - не повернуть штурвал.
Какая разница теперь,
Кто поспешил, кто опоздал?


Рецензии