Улита едет...

Говорю, сама себе- Не скручивай
Душу ,снова, в мертвую петлю,
Все изменится,и может,даже- к лучшему,
Может-к лету,может- к сентябрю,

Не загадывай,прошу я,не загадывай,
Ведь загад,ты знаешь,не богат,
Не придумывай,дуреха, муки адовы,
Не броди в потемках наугад,

Да,везенье- это дело случая,
Повезет и вывезет,как знать?
Что ни делается,знать,все- к лучшему,
-А улита едет?
-Едет!Надо ждать...

Говорила тихо,утешающе,
И считала,глупая,до ста,
-Не реви,ну,не реви,пожалуйста,
Начинай все с чистого листа!

Ветер снежный бился, растревоженный,
Вновь весну "обставила" зима,
Помечтаю,лучше,о хорошем я,
Может,сбудется?Начну-ка, со стиха...


Рецензии
Очень женская лирика у Вас, Соня! Женская в самом хорошем смысле этого слова...

Дмитрий Процценкко   18.04.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дима...Теплый отзыв,Ваш,в поддержку...

Софья Бежанова   19.04.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.