Я утром позвонила, чтоб сказать...

Я утром позвонила, чтоб сказать:
«Прости, но так не может быть, любимый.
Не стану обещать, что буду ждать.
Сумей меня простить, и будь счастливый».
 
Я не хочу тебя обременять
Своей любовью детской и наивной.
Прошу, родной, сумей меня понять,
А я сумею без тебя быть сильной.
 
Прости, что чувства я не сберегла,
Я слушала слова, забыв про душу,
А ведь душа моя не солгала…
Я клеила мечты - теперь разрушу.


Рецензии