Подруге

Так восхитительна ты и неповторима.
С живыми искрами, горящими в глазах,
Такой родною стала, мною так любима...
И за друзей любой поборешь страх.
Я так люблю тебя, моя подруга!
Ты радуешь своим игривым взглядом...
...Пусть не навечно мы с тобою рядом,
Но нам Господь поможет сохранить друг друга!


Рецензии