Зарисовка

Cнег мартовский весну балует..
Прикосновением,...
   Небесным поцелуем.
Заглядывает в окна,
   Cтучится важно в стекла,
И тает ...,
   Прорастая тропинками низги.
Прилежно, безнадежно ,
   Он заметает, снежный ..,
Растаявшей весны следы.


Рецензии