Дочке в день рождения 6 марта 2012г

Тебе уже 16-ть, Боже мой.
Как быстро пролетели годы.
Я помню тебя маленькой такой,
И на обоях "классные" узоры.

Что пожелать тебе, ребёнок дорогой?
Что подарить тебе в столь светлый день весенний?
Ты поделись своею светлою мечтой,
Чего ты ждёшь сегодня, в этот день рожденья?

А хочешь, подарю тебе звезду?
Сегодня в мире, это очень просто.
Звезду не хочешь? Ну, тогда луну,
Пусть светит для тебя и днём и ночью.

Вселенную... где миллиард планет...
Лети к любой из них, к какой угодно.
По взгляду понимаю, снова - «нет»?
Вот ребус то выходит…хм… прикольно.

Тогда давай сама...Что хочешь ты?
Какой подарок больше всего нужен?
Но,для начала... я дарю цветы.
Букет на мысль натолкнёт тебя,быть может.

Я пожелать хочу тебе любви,
Здоровья крепкого и море счастья,
Смелей по этой жизни ты иди,
И пусть тебя минуют все ненаастья.

Любимая дочурочка моя,
Сегодня, в этот светлый день весенний,
Позволь тебя, как следует обнять,
И от души поздравить с Днём Рожденья!


Рецензии