Парусник

Бороздит океан тихим ходом,
Направляя свой парус по ветру,
Он и в солнце, он и в непогоду
Путешествует вольно по свету.

Добрый странник, неудержимый,
Подгоняемый синей волной,
Он богами морскими хранимый,
Никогда не спешащий домой.


Рецензии