Подбор ключа

В морозы замерзает каждый палец,
А я любуюсь  на твой румянец,
Красивый, тонкий и снежный глянец
Твоих,конечно, без шапки волос.
Ты рядом, а значит не в сердце мороз.
Сегодня не вечер для сказок и проз.
Ты только смотри мне в глаза и поймайся,
Улыбайся!
Кайся мне, зажигайся!
Распаляйся, ласкайся
Не унимайся!
Доверься. Раскройся.
Отвори все двери своей гениальной души!
Спеши!
В один такт со мною дыши!
Глазами в момент разума лиши!
Ты же можешь, смотри на меня, не бойся.
В ресницах укройся.
Стройся.
Возроди то, что уснуло. Успокойся.
Вспомни чувство огня изнутри.
Пали!
Распали те волшебные фонари!
Гори!
Сотри то, что было! Подари...
Подари мне свою и боль
И забудь. Я с тобой!


Рецензии